División Salvador lamenta fallecimiento de tres trabajadores contratistas

Inicio Arrow Prensa Arrow 2010 Arrow División Salvador lamenta fallecimiento de tres trabajadores contratistas

División Salvador lamenta fallecimiento de tres trabajadores contratistas

Por causas que se investigan, en el día de hoy, alrededor de las 17:30 horas, tres trabajadores de la empresa contratista Geo-Operaciones Ltda. fallecieron al interior de la Mina subterránea.

El Salvador, martes 2 de marzo de 2010.- División Salvador informa que, por causas que se investigan, en el día de hoy, alrededor de las 17:30 horas, tres trabajadores de la empresa contratista Geo-Operaciones Ltda. fallecieron al interior de la Mina subterránea de la Gerencia de Operaciones Minas Plantas.

Los trabajadores -identificados como Juan Félix Pizarro Barraza, de 46 años; Feliciano del Rosario Godoy Zuleta, de 50 años y Alberto Enrique Véliz Véliz, de 28 años- conformaban una cuadrilla de reducción secundaria que desarrollaba labores en el sector Inca Central Este.

Una vez informado el hecho, se activaron los procedimientos de emergencia divisionales que incluyeron la actuación inmediata de la brigada de rescate, que accedió al lugar, resultando infructuosas las maniobras de reanimación.

Ante este lamentable hecho, División Salvador expresa sus más sentidas condolencias a los familiares y compañeros de los trabajadores fallecidos, a la vez que reitera el llamado a reforzar todas las acciones orientadas a proteger la vida e integridad física de todos nuestros trabajadores.

Dirección de Asuntos Externos y Comunicaciones - CODELCO Chile División Salvador